Главная / Разное / Клипсаторы пневматические
Клипсаторы пневматические

Клипсаторы пневматические

Прямое, надёжное и дешёвое устройство для закрывания оболочек на колбасных изделях, сырах и всех других эластичных обрлочек применяемых в перерабатывающей сельскохозяйственной и пищевой промышленности. Несомнемным достоинством является широкие пределы диаметров оболочек (25-100 мм) и то, что возможно надевать клипсы на все виды оболочек. Широкая, низко разположженная ручка, удобный клапан разрезательного ножа, маленкая сила нужна для прижима подвижных щек, нет необходимость примененя приводящих прокладок, большие касетки для клипсов и лёгкость содержания в чистоте это, что делает работу с ним легче и более эффективной. Ссылка https://ekb.kompo-rus.ru/оборудование/клипсатор-компо-кн-23с/

Существует возможность:

  • автоматическая разрезка оболочки
  • регулировка силы сжатия клипсов
  • регулировка расстояния между клипсами
  • клипсование вместе с петелькой
  • клипсование одним или двумя клипсами
  • расширение оснащения до полуавтомата

Стандартное оснащение:

  • мерка длины батона
  • документация техническая

Специальное оснащение:

  • устройство, облегчающее клипсование деликатных  оболочек (вариант «B»)
  • подставка с правой стороны клипсатора (вариант «ТР»)
  • станция приготовления воздуха

Технические характеристики:

Тип
Рабочее давление воздуха
Потребность воздуха
Емкость касетки
Размеры (мм)
Масса нетто
Вид клипсы
PW-90
6 bar
4.2 L
2 x 350
300x450x850
19.5 kg
E210, E220, E230, E240

Пневматический клипсатор КО предназначен для запечатывания различных наполнителей в  мерные оболочки: фарша, сыра, творога, пельменей, вишни, смородины и т.д.

Особенности:

  • клипсатор хорошо работают на любых видах оболочки, в том числе и на белкозине, предназначенном для ручной вязки, а при определенных навыках оператора – и на натуральной оболочке.
  • Наложение скрепок на пережатую оболочку у этих машин выполняется при помощи пневмоцилиндра.
  • При наложении скрепки под нее можно закладывать шпагатную петлю для подвешивания батона.
  • Для обеспечения работы пневматических клипсаторов необходимо иметь хорошо очищенный сжатый воздух (Р=0,6 МПа).
  • Односкрепочный пневматический клипсатор снабжен механическим отрезным устройством для отрезания излишков оболочки на концах колбасных батонов.
  •  Клипсатор КО может использоваться для упаковки в пакеты любых наполнителей, а так же для клипсования толстых натуральных оболочек (синюги)
  • Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали.

 

Типы оболочки:

  • Целлюлозные волокнистые оболочки
  • Волокнистые оболочки
  • Полиамидные искусственные оболочки
  • Натуральные оболочки (черевы)
  • Льняные оболочки
  • Оболочки из волокон кожи

Типы клипс: КПУ, 814, 175, 390

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Scroll To Top

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.